Weihnachtsbaumsammlung der Jugendfeuerwehren

Am Samstag, den 12. Januar ist es wieder soweit: die ausgetrockneten und unansehnlichen Weihnachtsbäume landen vor den Haustüren und werden durch die Idsteiner Jugendfeuerwehren eingesammelt. Da insbesondere die Kernstadt in den letzten Jahren enorm gewachsen ist - und damit die Anzahl der Weihnachtsbäume - bittet die Jugendfeuerwehr Idstein Folgendes zu beachten:

• Bitte stellen Sie Ihren abschmückten Weihnachtsbaum bis spätestens 09.00 Uhr am Morgen gut sichtbar an der Straße ab
    (Bäume in Vorgärten, auf Balkon/Terrasse oder in Wohnzimmern können leicht übersehen werden)
  • Sollte Ihr Baum trotzdem übersehen werden sind wir bis 16.00 Uhr telefonisch unter 06126 - 226380 erreichbar
  • Die Entsorgung der Bäume ist für alle Idsteiner grundsätzlich kostenfrei. Zur Förderung unserer Jugendarbeit bitten wir jedoch um Spenden.
    Für den Fall, dass wir bzw. unsere Jugendlichen Sie nicht angetroffen haben, nehmen wir auch gerne Spenden per Überweisung zu Gunsten unserem Konto IBAN DE74 510 917 000 012 382 600 entgegen.

Für weitere Fragen nehmen Sie gerne schon vorab Kontakt zu uns auf:

jugendfeuerwehr(at)feuerwehr-idstein.de + facebook.com/feuerwehr-idstein

Aktuelle Seite: Home Über die Jugendfeuerwehr Weihnachtsbaumsammlung der Jugendfeuerwehren