09.09.2018: Vereinsausflug in die Rhön

Bei herrlichem Sonnenschein führte der diesjährige Ausflug die Mitglieder des Idsteiner Feuerwehrvereins in die Rhön. Nach einer kurzen Frühstückspause an der Fuldaquelle mit Kaffee und Fleischwurst wurde die 965 Meter hohe und zugleich höchste Erhebung Hessens, die Wasserkuppe, erklommen. Hier konnten neben der wunderbaren Aussicht, der ehemaligen Radaranlage auch die Segelflieger angeschaut sowie die dortige Sommerrodelbahn getestet werden. Trotz waghalsiger Fahrmanöver auf der Sommerrodelbahn konnten alle Teilnehmer die Fahrt zum Franziskaner Kloster Kreuzberg fortsetzen. Nach einer weiteren Stärkung durch Grillhaxe und Getränken aus der eigenen Klosterbrauerei wurde die Rückfahrt angetreten. Die Planungen für den nächsten Ausflug haben bereits begonnen.

Aktuelle Seite: Home Über den Verein 09.09.2018: Vereinsausflug in die Rhön